Я вернусь...

Владимир Ильич Басалаев
Я уеду опять далеко,далеко,
Ты останешься ждать у родного порога.
Понимаю,тебе это так нелегко,
Ну еще подожди,подожди же немного.
Не спеши  опускать на прощанье глаза,
Сердце пусть не зайдется от чувства тревоги.
И задержится пусть на минуту слеза,
Чтоб меня не застало ненастье в дороге.
Не грусти,я вернусь через несколько дней,
И не стой по ночам у окна одиноко.
Знай,ты самый родной человек на земле,
До последнего дня,до последнего срока!