Мундиаль

Игорь Филатов 3
Мундиаль

Впервой Мундиаль принимает страна
Фанфары гремят и участники в сборе
В нем нет проигравших. Волненьем полна…
Двенадцать арен подготовили поле.

Прощай, Мундиаль – наш товарищ и друг
Для всех россиян так знакомый и близкий
Прощай, Мундиаль, ведь закончился круг
Волшебного действа. Поклон тебе низкий.

Улыбки и радость по всем городам,
Не только в которых священное действо
Забитых мячей будет память годам,
Фанатам футбола, впадающим в детство.

Прощай, Мундиаль – наш товарищ и друг
Для всех россиян так знакомый и близкий
Прощай, Мундиаль, ведь закончился круг
Волшебного действа. Поклон тебе низкий.

Открыты сердца для участников встреч,
Туристам со всех уголочков рассвета
Великую дружбу велело беречь
Прекрасное, тёплое, яркое лето

Прощай, Мундиаль – наш товарищ и друг
Для всех россиян так знакомый и близкий
Прощай, Мундиаль, ведь закончился круг
Волшебного действа. Поклон тебе низкий.

Нет в свете мужчин, кто в футбол не играл
Смотрели его, кто недавно родился.
В пятнадцать ноль семь состоится финал,
Которым наш гость – Мундиаль завершится

Прощай, Мундиаль – наш товарищ и друг
Для всех россиян так знакомый и близкий
Прощай, Мундиаль, ведь закончился круг
Волшебного действа. Поклон тебе низкий.
10.07.2018