там, где липа расцвела...

Гуськова Надежда Витальевна
За закатом вновь рассвет, -
всё по кругу, - зима-лето,
Я скажу ему привет
И дождусь в ответ привета.
Вех на пройденном пути
Не оставила и ладно,
Ведь обратно не пройти,
Нет пути "туда-обратно".
Только горсточка золы,
Пепелище от заката,
Только горькая полынь
Да крапивная засада.
Только я ещё дышу
На излёте дней прелестных,
Где листвы зелёной шум,
Лип медовость повсеместно.
Только жду ещё тепла,
Замерзая среди зноя,
Там, где липа расцвела,
Обцелованная роем...