Мои окна снова взареве

Владимир Ильич Басалаев
Мои окна снова в зареве,
Бьет их солнечный закат.
А приемник что-то старое
Напевает про девчат.
За стеной соседи ссорятся,
Слышен их сердитый гул.
Вот и кот на подоконнике,
Позабыв про все,уснул.
Заигрались где-то дочери,
У родных гостит жена.
Вновь сижу я в одиночестве
И в квартире - тишина.
Жаль ,что быстро дни проходят,
Жаль,что быстро дни летят...
Мои окна снова в зареве,
Бьет их солнечный закат!