Рюмочка текилы

Эману Элька
Рюмочка текилы
И лимона долька.
Я ж его любила
А теперь мне горько.

А теперь мне больно,
Как по сердцу веткой.
Только подневольных
Мы не держим в клетке.

Окна, двери настежь.
Что же, улетайте!
И былого счастья
Мне не возвращайте!

Выйду на крылечко.
Грустно и печально.
Катится колечком
Солнце. Обручальным.

Улыбайся, милый.
Слышишь, плачет сойка?
Рюмочка текилы
И лимона долька.