ышо одно колорадское...

Дед Аяй
     "А я  - пролетарий, подался в планетарий..."
     /Константин Беляев, песня "Планетарий"/

Да, я - пролетарий и чёрная кость,
Не склонен к гламурной науке,
И в том планетарии редкий я гость,
И в горле застряну у сЦуки!

Хотели не раз и не два покусать...
Кусателям грезились глюки!
Опять застревал я...  И шо ж с мине взять?
Опять подавились те сЦуки!

Да, я - пролетарий... и я - колорад,
Совсем не люблю я парады
И сделан не пальцем, не под звездопад...
Но ты -  почему-то  так рада?

Не хочешь призов и не надо наград,
Что жив и с тобой -  всё, что надо?
И я почему-то так этому рад,
Что любишь меня - колорада?!

И сам не пойму - отчего, почему?
Учусь я гламурной науке...
Так жалко теперь мне утопшей Муму!
Вы, только не р-радуйтесь, сЦуки!
=:)