Не моя в том вина

Мария Ногаева
Не моя в том вина, что быть доброй ко всем не могу!
С удовольствием бы, но взаимности жизнь научила…
Уже тысячу раз перестроилось всё в мозгу,
Хотя этого я не хотела и не просила!

Может быть, я когда нибудь буду доброй ко всем,
Как в каком - нибудь сказочном, милом, детском сюжете,
Только это случится не на Земле совсем,
А на странной, и недоступной другим, планете!