Пойду

Белоруцкий Артем
Я пойду за тобой
Хоть куда.
Ты мне только
Разок намекни..
Подскажи,где перрона огни
Затмевают собой поезда...
Я прошу,
не сердись на меня.
Мы и так уже оба без сил...
Я хочу,чтоб твой голос просил
За тобой идти
День ото дня..
Я приду.
Хоть в дождь,хоть в грозу!
Ты мне только
Тихонько шепни...
Я тебя на руках понесу
Даже в самые хмурые дни!
Я пойду за тобой,
Ты поверь!
На мгновение,
Все же,прости!
Я приду.Но откроешь ли дверь?
Я прошу,если сможешь-
Впусти!
Я пойду за тобой
По горам,
По пустыням-
От жажды умру!
По дремучим и тёмным лесам...
Но к тебе доползу я к утру!
Побегу за тобою
По льду...
Провалюсь,простужусь-
Не беда!
Но тебя все равно
Я найду!
Все за ночь обыщу города!
Я пойду за тобой-
Только б знать...
Где в словах твоих тонкий намёк.
Я пойду,чтоб
Опять вспоминать,
Как в дороге
Весь насквозь промок.