Скажи, а что нужно тебе для любви...

Дёмина Наталья
Скажи, а что нужно тебе для любви:
Чтоб сердце надрывно болело в груди,
Душа разрывалась, желая кричать,
И страх паутиной сковал жизнь опять...

Быть может так проще... Всё бросив уйти...
Скажи, а что нужно тебе для любви:
Душа или тело, иль сердце навек?
Мне нужен - единственный , мой... человек...