Моя девочка, ты не грусти...

Сергий Груздев
###
Моя девочка, ты поспеши...
Поспеши перестать огорчаться.
Завтра снова придут миражи,
Птицей-счастьем в окно постучаться.
И родится любовь , ты  поверь-
Непременно однажды вернется,
Вдруг остудит все чувства потерь
Родниковой водой из колодца.
И наступит вокруг тишина  -
Бесконечно от края до края.
И закончится в мире война -
Ненавистная, подлая, злая.
И вернутся солдаты домой,
Своих жен и детишек обнимут,
Кто остался в войне - тот герой.
Ведь погибшие "сраму не имут".
Каждый метр опаленной  земли
Защищали мы в битвах сгорая.
Сколько  братьев невинных легли
За свободу родимого края.
Чтобы вновь не настигла беда,
Погибали  в боях за Россию.
Мир народам - везде и всегда!
С этой мыслью в окопах мы жили.
Моя девочка - нету родней!
Май победный пришел,  улыбнулся.
Жаль родить не успели детей -
Я ведь тоже с войны не вернулся...