Во мне есть капелька от Бога

Виктория Мишле
Во мне есть капелька от Бога. И когда творить я начинаю,
Я творца плечо мужское, крепкое, за своей спиною замечаю.
А  еще есть капелька от черта. Вот беда, приходится признаться.
И когда во мне она играет-даже черту некуда деваться.
То одна во мне капля бунтует.То другая приходит на смену.
Постоянно, упорно диктуя в поведенье моем перемену.