Разбитое...

Ярковая-Фирсова Галина
Поздно что-то менять, если жизненный путь на исходе...
Пусть не вместе, однако синхронно все бывшие рады
Тем событиям, что остаются их общими вроде,
Хоть приправлены радости терпкой горчинкою яда...
10.07.2018