Зря ты...

Депоген
Вот звезда в ночи упала наземь,
Всё идёт в природе по уму,
Я -  неразговорчивый Герасим,
Ты - моя капризная Муму.
Зря ты споришь, надрываешь глотку,
Спорить бесполезно с глухотой,
Только не садись со мною в лодку,-
Избегай общения с водой.