Отдых на море

Галина Ситникова 3
С улыбкой море нас встречало
И ноги нам ласкал прибой.
Давно об отдыхе мечтала,
Чтоб провести его с тобой.

Мы плавать хорошо умели
И заплывали за буйки.
На Солнце загорали, млели...
Как - никогда душой близки.

Дни проводили мы на пляже,
Тела темнели с каждым днём.
На негров мы похожи даже,
Себя уже не узнаём.

С дельфинами в волнах резвились
И угощали рыбой их.
Так быстро с ними подружились,
Нас принимали за своих.

Летали мы на параплане.
Адреналин кипел в крови.
Катались в море на банане,
Лечили нервы мы свои.

На море ветер, парус белый.
Меня счастливей в мире нет.
Ты капитан у нас умелый,
Лишь виден сзади белый след.

Как ты родной пылаешь страстью,
К любви готовый каждый миг.
И радуюсь я молча счастью,
Ведь ты к губам моим приник.

Целуешь нежно, осторожно,
Боишься счастья миг спугнуть.
Тебе ведь всё, любимый, можно.
В глазах ты можешь утонуть.

Мечты всегда должны сбываться.
Ах, как прекрасно! Мы вдвоём!
Но я прошу не отвлекаться,
Ведь мы под парусом идём.