Лето с теплым приветом

Валентина Сомова Ти
В этом сказочном мире
Все порою не так.
Отворяйте пошире,
Двери шире иль как.
Летним днем только радость,
Солнца блики везде.
Загораем тихонько, сладость
В завтрашнем дне.
Ветру грудью навстречу,
Жар души потушить.
Пролетит, не замечу,
Словно голубь летит.
Всех желаний для лета
Не исполнить, а жаль.
Сколько песен не спето,
Приоткрыта вуаль.
Словно в сказочном мире
Дарит лето свой кайф.
Душу солнышку шире
Открывай, не моргай.
Словно зайчик волшебный
Прилетел к нам из снов.
Будет лето целебным,
Будет в царстве любовь.
Золотое нам время
Дарят летние дни.
Наслаждение в поэме,
Не ленись, а прочти.
Пусть живет в мире этом
Нежность, верность, любовь.
Лето с теплым приветом
Вас приветствует вновь.