в следующий раз

Оксана Чернова-Ревери
А перрон все движется, движется ,
Оставляя шрамы нам вслед.
Люди уходят и снова встречаются,
Предлагая счастливый билет.
Провода заплетаются нитями,
Изгибаются, вьются, искрят.
Кто-то в ответ светло улыбается.
Но не ты.
Не мне.
В следующий раз?