С Днем рожденья, Артем, с Днем рожденья!

Вадим Виноградов
Вот уже и четвертый десяток,
Первым годом, отсчет свой повел.
Я желаю, что б без опечаток,
За собой остальные все вел.

Поздравляю тебя с Днем рожденья!
Сын любимый мой, сын дорогой!
Ты мое же, Артем, продолженье,
Что останется следом, за мной!

Жизнь ни вата, ни пух, ни перина,
Ты и сам это понял давно.
Горько-сладкого вкуса рябина,
Черно-белая жизнь, как кино.

Всей желаю душой, что б удача,
От тебя не на миг, не на шаг!
Шла с тобою о счастье судача,
Полосой ведя белой, как маг.

А еще от души, и особо,
В чувствах весь расплываюсь и я.
Ангелочек! Уж скоро! Уж скоро!
Как же счастлив я сын за тебя!

Пусть хранят небеса твою семью.
По отцовски я скупо скажу.
С Днем рожденья, Артем, с Днем рожденья!
Ах, мой сын! Как тебя я люблю!