скормленный птицам на мраморе пасмурный хлеб

Андрей Борисович Родионов
скормленный птицам на мраморе пасмурный хлеб,
малость от водки и палочка грёз сигареты -
знавших попытка загладить внезапный ущерб
в доме событий текущих из крана дуплетом:
сложено ложное, но остаётся в углу
или чулане от звуков и слов настороженность,
и, выливаясь в обилие бархата клумб,
c капсулой или таблеткой, и тает горошина…

08.07.2018
СПб