Нет разлуке конца...

Ивченко Светлана Владимировна
Нет разлуке конца, как и, собственно,  нет и начала -
Мы до встречи с тобою уже были разлучены.
Кто ты тот, кого в жизни ещё никогда не встречала?
Где ты, мой человек, о котором свои вижу сны?

Встречу нашу рисую обманом душевных страданий,
Только ластиком жизнь мне сегодня сотрёт и её.
Кто ты, тот одинокий,  далёкий и близкий, мой странник?
Где же ты заплутало, уставшее счастье моё?

Хоть и май на дворе, но холодные ветры подули.
И в груди моей, так-же, от холода сердце дрожит.
Загадаю на встречу с тобой в середине июля.
И надеяться буду ещё и ещё буду жить...