Нечего сказать

Евгений Кудинов2
Мне не важно,что пишут.
Не такой я простак.
Если много рецензий -
Значит что-то не так.

К ситуации этой,
Отношусь просто я.
Отыскать это"что-то"
Вот задача моя.

Нет рецензий!Причину,
С тем могу увязать,
Значит нечего больше
Наверно сказать.