Что бы это значило?

Анатолий Остапишин
 Если в камне - классный монумент.
В жизни же - эт вор...а...может...мент...
На краю сидеть... и... не свалиться...
Есть чему здесь очень удивиться...

Но...быть может,как Мыслитель от Родена
Думает:О!Как же - офигенно!