Пусть всегда в этой жизни буду я и семья

Валентина Сомова Ти
Я проблемы свои размотаю, как нитки.
А потом их скручу, чтоб крепка была нить.
Я в клубок их смотаю, оставив ошибки.
И крючком для вязания буду коврики шить.

Разноцветные, крепкие, круглые будут.
У крыльца положу, чтобы обувь тереть.
С чистой обувью в дом, про проблемы забуду.
Ну а если и вспомню, стараюсь стереть.

Пусть течет моя жизнь средь цветов и везения.
Пусть мой путь будет ровным, как новый асфальт.
Приложу столько сил, сколько хватит терпения.
И за это за все я станцую вам вальс.

Ну а жизнь без проблем, словно сказочный домик.
Все в ней есть и сполна: и любовь и мечты.
Над крыльцом у меня сидит маленький гномик.
Он улыбкой встречает и меня, и цветы.

В этом сказочном мире найдется ли время,
Чтоб успеть и закончить мирские дела.
Пусть течет мирно жизнь и не будет как бремя.
Пусть всегда в этой жизни буду я и семья.