Чувствовать тишину везде... внутри себя

Мария Степаненкова
Чувствовать тишину везде...внутри себя
Рядом с дребезжащим трамваем видеть неторопливо клюющих хлебные крошки голубей...
Замечать приятное потягивание бездомной кошки,радующейся новому дню...
Видеть небо,солнце среди рабочих будней...
Слышать шум ветра в зелёных волосах березы рядом с выплескивающими свою энергию бегающими во дворе детьми...
Не расплескать себя...
Свою певучесть и наполненность...
Чувствовать поэзию каждого дня, Красоту,Бога...
Ощущать себя частью этого мира,без суеты, без крика в душе, плыть по реалиям дня.