проходи... будешь гостем...

Люси Ефим-Олина
      шуточные
===========================

-ты... не стой на пороге...
как горох при до роге.
проходи... будешь гостем...
хоть ... не званно пришёл.
вытирай милый ноги...
чай живу не в берлоге.
ну... рассказывай милый...
королеву нашёл?
вот... и я... мой хороший...
ой! да я... это ... что же...
проходи ка на кухню...
уж... чайком угощу!
а что было... то было....
я давно позабыла...
просишь ты чтоб простила...
ну конечно прощууууу!!!
чай с малиной.. иль мятой...
да гвоздички немножко.
что ж такой ты помятый...
ну... садись у окошка.
слёзы вытри не надо!
пей давай! чай хорош!!!
ах моя ты отрада...
-что ж ты слёзы то льёшь?


-встречи ждал?
а чё ждал та

-время та ...
без возвра та...