Мне ничего не надо больше

Андрей Вознесенский-Мещерский
        Л.Т.               

                Хочу тебя поздравить, дорогая!
                Будь счастлива всегда ты на Миру!
                Будь счастлива со мною, засыпая,
                А так же просыпаясь по утру!

                Я тебя люблю!

Туманной, одинокой ночью,
Пишу письмо издалека,
Невыразимой сладкой болью
Вдруг наполняется душа.

Мне ничего не надо больше,
Узнать, что дома, как живешь?
Как новостройка в нашей роще?
Приедешь - дом твой не найдешь.

Смотрю на фото я беспечно,
С щемящей радостью вокруг,
Как будто жизнь на фотке вечна,
И не застроен «бежий» луг.

- «Знаешь, все ж может повториться!
Посеем лютик на меже,
Гнездо построим, словно птицы!»
С любимой хорошо везде...

И будем радоваться счастью!
Смотреть на небо в синеву...
На облетающую рощу,
И обниматься по утру.

И ничего не надо больше!

         8 июля 2018г.