Энергетический вампир

Оксана Логиновских
Ты жертва или ты охотник,
Когда приходишь в этот мир?
Энергии есть донор, плоти _
И энергетический вампир.
Он зубами не кусает-
Словами колет душу,
Возможно, он и сам не знает
О том, что кормит его тушу…
Он не питается кровью,
Плоть не его еда,
Когда кто-то полон боли-
Его душа сыта.
А ты поддашься его слову
И он всосёт весь позитив,
Ведь для него ты просто донор,
А он особенный вампир
Но ты не должен поддаваться
На его колкие слова,
Даже если горе-правда,
Всё же горе не беда…
И ты излучай позитив,
Сжав в кулак всю волю,
Тогда энерго-вампир
Перестанет ходить за тобою…