Женщина украла

Александр Жданов7
Женщина украла,
Счастье у поэта.
Ничего не будет,
Ей за всё за это.
   Сам был виноватый.
   А девушка мила.
   Быстро воровато
   Нежность увела.
Сердце на ладони,
Он своё носил.
Принимал все боли.
И людей лечил.
   Слогом, словом, делом.
   А кому пером.
   Помогал с успехом.
   Шёл он на пролом.
Сердце трепетало,
Принимало боль.
Счастье отдавало.
И свою любовь.
   Ну а как без сердца.
   Можно поживать.
   Чаянья народа.
   Взглядом не понять.
Вот хожу и маюсь.
Женщину ищу.
Я конечно каюсь.
И её прощу.
   Ты верни мре чувства.
   Ведь без них нельзя.
   У Поэта в буйствах.
   Вся его стезя.
Чтоб опять в ладони.
Засияла святость.
Принимала боли.
И дарила РАДОСТЬ!!!