Красавице

Артеменков Владимир
Питает автор этих строк
Всего лишь робкую надежду,
Что будет возле ваших ног,
А может статься, даже между.
         И средь счастливчиков имен,
         Мое, вне всяческих сомнений,
         Покажет, что вознагражден,
         Еще при жизни, может гений.