Ты шёл туда, но знал, что будет

Оксана Логиновских
Ты шёл туда_
Но знал, что будет больно_
Ты знал не понаслышке, и это не дурман.
Но что б понять, что вкус воды солёный-
Тебе пришлось испить весь океан_