Дивный ангел

Наталья Сергеевна Ахтырская
Покрывало сверкающих звезд
Опустилось на синее небо
И несет в себе множество грез
О могуществе вечного Света...

Во всех окнах погасли огни,
Темнота воцаряется в мире,
И в тиши,дожидаясь зари,
Дивный ангел играет на лире...

Покоряя глубины души
И затронув до самого сердца,
Он вдруг струны свои заглушил
И взлетел под ночной купол неба...

Я за ним  в небеса и полет,
Обаял и пленил милый ангел!
Бесподобный, красивый мир звезд
Завлекает в себя безвозвратно..