Как умею - помогаю!

Валя Наумова
Я с машины снег счищаю,
Как умею - помогаю!
Вьюга снежная была,
За окном всю ночь мела.

Снег лежит пушистой ватой!
Папа чистит двор лопатой...
Я стараюсь не отстать -
Папе надо помогать!


25 февраля, 2018 год.