Моему отражению

Владимир Щёлоков
 

Отражённый в зеркале герой
Не всегда мне нравится — не скрою.
Но стою я за него горой,
Как стоять положено герою.

Сотканный из проводов и жил,
Переклички струн и мониторов,
Он носить мой образ заслужил
Без никчемных лишних разговоров.

По утрам , небритый и босой,
Рожу корчит он мою зеркально.
Я его задобрю колбасой
И привет поставлю музыкальный.

Но потом мы свой продолжим путь
И вплетёмся вместе в ткань событий.
И познаем и печаль и суть,
И похмелье радостных открытий .