Колыбельная

Оксана Логиновских
Луна поднимается в небе,
А Солнце пускается прочь.
Чтобы сны видели дети-
Наступает ночь...
Звёзды играют друг с другом
Ночью, в Небесном Раю,
Защищая ТЕБЯ от испуга.
Баюшки-баю!

Пусть тебе снятся сказки,
Чудесные добрые сны,
Где ты побеждаешь опасность
И сохраняешь мечты.
Замки, деревни, леса,
Крик совы и собаки лай,
Сказочные чудеса...
Баю-бай!

В час Авроры Солнце взойдёт,
Сны все прогонит прочь,
Затем снова придёт
Чудесная лунная ночь.
Поутру твой сон растает,
Не печалься... Пускай...
Ведь он вернётся и снова настанет...
Баюшки-баю-бай!