От чего мы умираем?

Лиля Мещерякова
 От чего мы умираем?
       
        "Вся твоя еда должна быть твоим лекарством".
                Гиппократ.

Далеко не безопасны
Магазинные продукты,-
Люди мрут в Руси, как мухи,
От плохой еды, воды...
На просторах же Руси
Можно всё своё растить,
И не надо завозить
К нам картошку из Египта,
Из Израиля морковку.
Видели в Египте воду?
Грязный Нил и огороды
Вдоль реки, и там растят
Фрукты, зелень, виноград...
Отдают китайцам земли
В долгосрочную аренду,
Почитай, что за гроши.
А своим:"Налог плати!"
С каждой сотки начисляют...
Так кому власть помогает?!
...С нищенской зарплаты платим
За дома и за сараи,
Словно дань, в "Орду Мамая".