Вселенная

Максим Кубарев
Максим Кубарев
В общении со вселенной свет и пламя,
кометы пролетают планеты не раня.
А знаешь как прекрасны её уголки,
живые русла галактической реки.
Пространство её неизмеримо,
дыхание звёзд непогасимо.
Радужные узоры увлекают,
светом сверхновой воскресают.
Энергетические потоки прикасаются,
планеты в звёзды влюбляются,
и расцветают даря нам жизнь и свет,
но лучше Земли во вселенной нет.

Поцелуй обнажает и сопровождает нирвану нежных и страстных потоков жизненных и взаимных процессов во вселенной:) Рождение, творение, мгновение которое не возможно забыть))) Жить радостью и не унывать ,любить и к сердцу прижимать)))
9.07.18)