Не изменить

Галина Тихоненко
Какие светлые слова
От них кружится голова.
И вновь Душа моя в огне,
Жаль,что написаны не мне.
Ведь жизни прожитую суть
Никак нельзя назад вернуть.
Я снова стыну у огня,
Не изменить уже меня