Топлес парад

Алексей Раздорский
Звёзды экрана,  фотомодели,
Теперь мы узнали - какие вы в теле!
А мы ведь на вас не сводя глаз глядели
Даже когда вы в одеждах сидели!

Теперь совсем «топлес» и не в бикини,
Устроили вы нам интима смотрины,
Шикарные бюсты,  красивые попы,
На лучших пляжах юга Европы.

Лифчика тень мешает загару  -
Ну его на фиг!  С трусами на пару!
Зачем оставлять на теле след белый,
Пусть лучше будет и бюст загорелый!

А впрочем,  на пляжах в Ницце и Каннах
И раньше я видел «голых и странных» -
Никто  наготы там своей не стыдился,
Когда на них странный «зевака» дивился!

А я мужичок, возможно, наивный
Задам вам вопрос совсем примитивный -
Скажите,  девчонки,  зачем вы разделись?
Ведь вы стоя «топлесс», на солнце  не грелись!

Выставлять напоказ своё голое тело  –
Раскрывать свою тайну - интимное дело!
А что же вам скажет мужчина любимый?
А вдруг вас огреет за это дубиной?

Но это не главное – я про другое,
О том, что меня не оставит в покое -
Сам я не против смотреть ваши «штучки»,
Но есть малолетние дочки и внучки!

Вашим «тату»  они  подражают,
Ногти накрасят, в помаду играют,
Рисуют букашек на ручках и ножках,
Кошек, собачек на детских ладошках.

Тоже хотят сниматься на  фото,
Как дети в рекламе  -  выложил кто-то…
За кисок на ручках я деток ругаю,
Внуков и внучек я обожаю!

И хоть они учатся только лишь в школе,
Всё уже знают о модном «приколе».
Ведь если разделась модель знаменитая,
Значит,  всем можно! - Тема открытая!

Дамы, работайте лучше  с  «Плей-боем» журналом,
За голые фотки там платят и налом!
Зачем вам бесплатный стриптиз для народа –
Нудистов не жалуем! - Такая порода!

Куй же, красавица,  металл, если  молода!
Пока ещё лето, -  не жди зимы холода.
Видеть вас голых мне не противно,
Это  скажу я как дед  –  объективно!

Протест возникает у нас  инстинктивно,
Когда на экране  то, что интимно!
И дело не в том, что я очень занудный,
Можно  –  нельзя? -  Вопрос правосудный!

А вы и не «топлес» -
И так  ведь красивы!
Модницы наши,
Экранные дивы!