Не попрошайничать - благодарить!

Антонина Казаченко
 

Не попрошайничать - благодарить
за каждый миг, что лишь Тобою светел,
над суетой кромешной воспарить
и быть за все свои грехи в ответе!
Не обвинять, не укорять -любить,
тем освещая бытия потёмки,
быть Человеком - значит, с Богом быть,
идя по жизни острой, скользкой кромке!