Жизнь Руси должна быть как слаженный хор

Вера Козарь 1
Жизнь Руси должна быть как слаженный хор, который постоянно изо дня в день поёт согласованно и вдохновенно.
Что же он поёт?
«СЛАВА В ВЫШНИХ БОГУ И НА ЗЕМЛЕ МИР В ЧЕЛОВЕЦЕХ БЛАГОВОЛЕНИЕ»
«СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ НАШ» и тому подобное.
У каждой партии должна быть своя партия: СОПРАНО, ТЕНОРА, АЛЬТЫ И БАСЫ.
Но – идёшь по улице, и тебе вручают газету: «ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРОТИВ НАРОДА».
РАЗВОРАЧИВАЕШЬ ГАЗЕТУ, ЧИТАЕШЬ И ДУМАЕШЬ – КТО ОНА, ЭТА «ЕДИНАЯ РОССИЯ»?
АЛЬТ, БАС ИЛИ ТЕНОР?
Нет, батеньки мои, ни то, ни другое, ни третье. Сопранщики они. Слишком высокие верха берут и слишком много их – остальных перекрывают только так. Басов вообще не слышно.
ПОТОМУ И ПЕТЬ НЕКОМУ «В ЧЕЛОВЕЦЕХ БЛАГОВОЛЕНИЕ». НЕКОМУ ЗА ТОТ НАРОД ЗАСТУПИТЬСЯ.
Смотришь на сопрановцев – вроде и возраст у них уже не юный, а как пищат – сил нет слушать. В ушах звенит. Видно кто-то за хвост сзади щиплет. Самим уже невмоготу.
Ну, раз газеты на руках – читаю: ВЕСЬ МЕХАНИЗМ РЫЧАГА УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИЗНИ НАРОДА НА ЛИЦО. Молодым работы нет, а с января 2019 и вовсе не будет, потому как старые задержатся ещё на несколько лет. Новых рабочих мест государство не создаёт. Потому как руки ему на это обрубили с приходом рыночников, для которых рабочие руки за бугром показались выгоднее. И куда тогда молодёжь пойдёт? Да никуда. Пить, гулять и развратничать. А на какие шиши? – спрашиваете, а на те самые, которые дедушки-бабушки заработают. Когда родители нынешней молодёжи подрастут и сами стариками станут – на их место никто не придёт. Потому что не приучены их дети к труду с малолетства. И так из года в год государство будет плодить бездельников и само себя уничтожать.
Гениально придумано? Гениально. Гений. что называется из рода удобрений, придумал. Вот с него и весь спрос. Не тронь то, что не ты устроил – и беды тебе никакой не будет.
Но он сам в том не признается. И потому один выход остаётся: уходить на пенсию до нового срока. Я, дескать, лучше внуку своему своё рабочее место уступлю, а сам без денег посижу – пусть внучок кормит.
Может я когда и доживу до своего первого внука и скажу так. А пока нет у меня внуков. Я ушла на заслуженный отдых 3 года назад. Дети выросли, но замуж и жениться не собираются, потому как ни жилья ни работы соответствующей у них нет. Себя прокормить хватает – и ладно. Доживут до своей пенсии, не доживут – неизвестно. Так что забота о снижении рождаемости у сопранщиков налицо. И это уже будет похлеще, чем у американского института планирования семьи в прошлом веке.
И ничего тут не поделаешь: УРОД ПЛОДИТ УРОДА И РОД ЕГО ВЫРОЖДАЕТСЯ. ИБО ПРАВИТЕЛЬ. КОТОРОГО НЕ ЗАБОТИТ БУДУЩЕЕ СВОЕГО РОДА – УЖЕ УРОД.
Так что радетели на снижение рейтинга Путина в западных СМИ отлично поработали и успокоились. А мы будем жить дальше.
10.07.18 г.