Твои глаза - то две звезды

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Твои глаза - то две звезды,
манящие чудесным светом,
твои глаза - две красоты,
как два цветка прекрасным летом...

Твои глаза - то тайны снов,
берущихся невесть откуда...
Надежда, Вера и Любовь...
природы бесподобной чудо...

Твои глаза - любимый взгляд,
нежнее нет его на свете,
в них откровений светлый ряд,
любовных приключений сети...

Твои глаза - мой непокой,
мои ушедшие страданья...
Судьба, текущая рекой,
к реке другой... у них - свиданье...

Твои глаза - то две звезды,
манящие чудесным светом,
твои глаза - две красоты,
как два цветка прекрасным летом...

10.07.18.