Красота золотых колоколен...

Антонина Казаченко
Красота золотых колоколен
и серебряный звон над Землёй,
Я живу, как живу, но я болен,
если Ты говоришь не со мной...
Просыпаясь под птичьи рулады,
открываясь душой Небесам,
славлю Господа - знаю, Он рядом,
в трудный час Он пришёл ко мне сам!
И душе моей слабой, безвольной
отрывается Новый Завет,
день продолжится радости полный,
где унынию места уж нет.