Невозможно не любить!

Людмила Купаева
Невозможно  никак  не  любить!

А  я очень  в этом  старалась…

И  хотела  его  не  простить,

Но  за  что,  и  сама  не  знала.

Напридумала  много  чего,

И  выискивала  огрехи,

Находила  черты  у него,

Мол,  смеется  ведь,  для  потехи.

Он  улыбкой  всё  разбивал,

А  словами  рушил   обиды,

А  когда  обнимал,  целовал -

Опасения  были  забыты.

От  любви  не  сбежать  мне  уже,

Да  и  он  меня  не  отпустит…

Улетим  с  ним  в  крутом  вираже,

С  тихой  радостью  и  без  грусти.

Отпускаю  сомнения  все,

Принимаю  его,  самым  лучшим -

Замирая,  на  сильном  плече,

Научусь  ценить  светлый  лучик.