Бабочки дохнут

Татьяна Плесеинова
Бабочки дохнут:

Бабочки дохнут...
Да и похрен...
Морг-в моем животе...
Валяются сором...
Да и похрен...
Редкие виды в золе..
Бабочки дохнут...
Да мне похрен...
Яркие трупы лежат...
Логово чудное...
Напоминает помойку...
Смерть покосила за раз...
Бабочки дохнут...
Да и похрен...
Пострадавших не сосчитать...
Бабочки дохнут...
Ну, а впрочем...
Их теперь не поднять...
Бабочки дохнут...
Да что ж такое?
Взлетайте! Кому говорят!
Тленные тушки -
Объелись любовью...
Смертельный для крылатых был яд...
Бабочки сдохли...
Да как же мне больно...
Затихли... Не шелестят....
Бабочки сдохли...
Приглашаю на помин...
Чувств развеивать прах...