Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НЕМНОГО О ЖЕНЩИНАХ…
Ольга Дроздова-какой же надо быть ИЗВРАЩЁННОЙ,
чтобы выйти замуж за Александра Боровикова?

Плохо конечно, если женщина-ДУРА!
Но, гораздо хуже, если она косит под дуру!