Не будем ждать...

Олечка Макарова
на «Мы можем ждать» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2018/05/12/3758

Не будем ждать отчаянно ушедших,
От нас, оставив горечь, без следа.
Другую пристань как всегда нашедших -
"В другой стране иные города...".

Не будем больше думать о потере,
И крепким сном вновь будем сладко спать.
Ведь айсберг сердцем вовсе не согреешь -
"Слова признанья нам к чему шептать?!".

В любовь не веря, также как и в Бога,
Зачем молиться - отбивать поклон?
Есть не одна счастливая дорога,
Найти где можно мысли в унисон...