Любимый город

Александр Иванов101
Сентиментальной  быть  я не хочу  друзья!
 Наверное, всё дело в том,
Что, уезжая часто, возвращаюсь я,
По настоящему счастливой, лишь, в Херсон.
Люблю смотреть на город что в дали,
Когда пирон встречающих собрал.
Зажгла  для приезжающих  огни,
И захлестнула суетою ночь   вокзал.
На привокзальной площади  цветы,
Таксисты  жмурятся устало,
Любимый город, как без меня жил ты,
Я по тебе скучала.
Родной квартал, давай обнимемся тепло,
Мне этого так часто не хватало,
Знакомо здесь, мне каждое окно,
На улице что с детства воспитала.
Любимый город! Ты всегда со мной!
Ведь наши судьбы, на век, переплелись,
Великий Днепр, я горжусь тобой,
Здесь наши предки, Скифы родились!

            Александр Иванов.
   соавтор: Кириленко Аня