литилим ska

Валерий Карев
здесь объявлялся пыльный пан
из пункта скаудв’иле
был пылко плавный план им дан
мы по нему давили
уже созревшие шары распространё
нных ягод
да вовсе не для мишуры, а к заготовк
ам на’ год