Обращение к Богу

Светлана Сёмина
Господи, помилуй за грехи
Душой открыта пред тобою,
Ты знаешь все мои шаги,
Я знаю, Ты всегда со мною

С молитвою иду по жизни,
Её я сердцем берегу
И буду так идти до тризны,
Иначе жить я не могу

Благодарю я за Надежду
И за Любовь благодарю,
Я не умею жить как прежде,
С Тобой иду я к алтарю

Я верю, что настанет время,
Придёт когда-нибудь тот час,
Ты воскресишь людское племя
И вечной будет жизнь у нас

Ну а пока, себя готовлю,
Чтобы чиста была стезя,
Я припадаю изголовьем
К твоим ногам, славя Тебя!

Слава Господу!

изображение из интернета