P. S

Арик Сержантов
Здесь.Послесловие к Ответу
И, не Медведеву всё это.
Бессмысленно ему  читать,
Впрямую сказанное взять.

            Мы, в оцифровке и, Оттуда,
            Давно? Спросите у верблюда,
            Он знает,споро как неслись
            В Союзе куры.Набрались

В пятидесятые года,
Кто шустрый был уже тогда,
Учёности в английской мове
И,скорлупа  оттуда  вскоре

           Помчалась в виде диссертаций
           И в виде званий и оваций.
           Кому же ещё руководить.
           Он,защищён.Ему и быть.

А,что скорлупка без начинки
Так и тулупы без овчинки
Ну, шкур романовских овец,
Зато.Как держится,стервец!

          Арик Сержантов 10.07.2018 г.