Люби меня...

Ирина Хорова
Люби меня, твоей живу любовью...
Люби меня, хоть капельку люби...
Однажды вдруг склонюсь я к изголовью,
Поймешь , что это тень моей души...
Ты вспомнишь все, пусть будет очень поздно,
Мой в облаке увидишь силуэт,
Люби меня, пока не гаснут звезды,
Чтоб не погас в моем сердечке свет...
Люби меня, хоть капельку люби,
Тебе судьбу доверила когда то
И если пред тобой я виновата,
То ты меня пожалуйста прости...
                июнь 2017